武汉高端男装定制加盟价格

2020-10-14 11:49:01

武汉高端男装定制加盟价格



关于定制西服,有很多定制店/企业询问过我们:是否有可靠的女装面料商、加工厂等推荐?也是我们比较懒,一年来疏于梳理供应链的深度信息。在我印象里,女装定制目前有几个这样的特征:女装定制需求与男装有区别:与成衣类似,如果说男装重在品质和工艺,女装则是更加看重款式一些。对于工艺的要求是第二位的要求。如何在多款式下,还能快速反应,质量稳定地生产?其实对于工厂来说,是一道比男装要求更高的难题。

近年来,定制西服市场风云突起,除了传统的裁缝手工定制,各种新创意新模式层出不穷。为了适应新兴的中产阶级、满足日益增长的精神和物质需要,品类方面也逐步扩展到全品类。近年来伴随国内消费者个性化需求程度提升以及传统服装企业转型升级等多因素影响,服装定制产业成为互联网+服装这一领域的创业热潮,涌现了一批打破原有服装企业生产销售模式的创新型企业,亦获得了诸多知名投资机构的追捧。

举个例子,比如,比较典型的英式高定衣服,常会使用镰刀袖,袖子做好以后全部和镰刀一样,因为它根据人体的手臂走形。流水线西服相比起来就不够漂亮。再比如,高定西服的胸部一定是靠归拔出来的,是立体具有修饰效果的。流水线西服的胸肯定就是平的。比较常用的经典领子和袖形大概有多少种?如何挑选适合自己的款式?西装领型的变化不多,常用的领型有枪驳领、平驳领和青果领,但是内搭的衬衫的变化可以很多,领型和袖型大概各有20多种。如果你是商务着装用的,那么选圆领可显儒雅,避免锋芒毕露的感觉。年轻人多用叉型的袖口,显得干练。虽然你有自己的喜好,但师傅的意见依然有很重要的参考价值,在选择前建议一定要和师傅多沟通。



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日本的定制西服手艺已经极度的精细化和系统化,即便制衣厂的工人也有一定以上的水准(不少师从英国、意大利名店的日本师傅是关西的制衣厂工人。)而论及经典男装市场,恐怕日本的集中度非常高。大量高水平的定制店,单价2万rmb以上的定制鞋店,TrunkShow目的地,甚至据我所知世界上不少小众定制只针对日本市场开展业务。

当然,如果定制西服时人体后仰严重时,会令颈肩点后移,凹腰翘臀,后腰也可能出现不平服现象,因此从后中去窄背宽处的余量,让后中线曲度变缓、变直的同时,还需注意后腰节的长度变化,并降低颈肩点和后领深以消除后领下的横绺。西装的背宽与肩宽和胸围存在一定的比例关系,如果新手量体师把握不准三者之间的比例,还是让客人试穿号衣后做出评测。

虽然西服高定的源头在欧洲,但国人,尤其在上海地区,更相信日韩风格,觉得身材相仿更合适,你怎么看?日韩风格其实沿袭的还是欧洲那一套,只不过根据身材进行了改良,加入了更多年轻化的潮流元素。就我本人的审美,还是更加偏好英国和意大利的经典款式。这也和我们公司品牌的背景分不开。英国是西服的发源地,对礼仪文化极为讲究,他的搭配即使不会特别时髦,也一定不会出错,更不容易过时。相反,越是潮流、时装性的西服越容易被时尚潮流淘汰。当然,怎么选还是主要看新人自己。



审美不稳定期:拥有不稳定审美趣味的客户通常表现为:我就是要不一样,具体怎么个不一样他并不清楚;或者表现为我就是要这样的,但结果如何,也并不清楚,且更容易接受不了结果变得更糟。那么来定制西服的审美成熟期:拥有成熟审美的客户表现的观点更加明确,他清楚自己想要怎样的改变,每次的定制对他来讲都是一次逆反,且对结果的好坏是有自己的预期的,更能承受不一样的结果。

针对拥有逆反心理的客户,这两类人要区别对待,对审美仍不稳定的客户,定制店要以稳为主,不要顺着客户的心思去挑战,虽然客户不得不承担结果,但若是结果不满意,也会觉得是定制店不专业,以后也不会再来了。对拥有成熟审美,又勇于突破的客户,这是定制西服店的福音,各种鲜艳的布料、各种刺绣印染工艺,大胆的去用吧,客户一定也愿意尝试的,当然这种心理常出现在艺人明星或追求潮流的客户之中。

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需要一套西服,选择定制西服的客户普遍存在以下心理活动:表现自我:表达生活态度,选择生活方式,彰显个性,通过定制西服表现自我是比较容易实现的方式之一,这种心理活动仍占定制需求主流。量体前需要先了解一下客户对以往所穿西服的感观:尺寸不合适?(上衣不合身,不是袖子太短就是后背不平;裤子不是太肥就是太长)面料手感不好?做工太糙?领子太宽或者太窄,款式显得老气?性价比不高,西服价格贵,尺寸还不合适......