上海高端定制西服加盟

2020-10-07 11:53:04

上海高端定制西服加盟

在我们的店铺,你可以直观地看到有固定的工艺师在那里打版或者服务,量尺寸也都是我们自己的师傅。好的高定西装必然合身又具有修饰性。只有亲自量过,才能有立体的身材比例印象,而不只是看着纸上的数字想象。比如有的人肩膀宽,师傅就需要把你的比例修饰好,显修长,这样西服就不能做得太短,瘦的人需要让他显得更饱满一点,胸部必须稍大,而如果本身是胸型很发达的人,则需要把人体的线条勾勒出来,在腰身的部位把X造型做的更明显一点,只有工艺师才会有这样的功底。技能缺失的销售则通常只会根据顾客的要求来,顾客说韩式,就上装尺寸量短一点,然而,这样真的合适吗?美吗?真不一定。定制西服销售培养一下不就能上岗了?不太可能!这些都需要时间和经验的累积。就我自己本身,不会这样做。乍看之下,流水线西服和手工高定西服真的区别会那么大吗?懂行的人,一眼就能看出来,对普通消费者来说,如果两件放在一起比较,可能你也说不出具体差在哪里,但更浑然天成、饱满有型、气质优雅的那套肯定会是高定西服。对我们专业人士而言,西服好不好,主要差在版型,尤其是肩、胸、袖、领子等等。



定制西服时可能受挺胸体后掰肩影响致背宽较大:与标准体形相比较,挺胸体的体形特征,从侧面观察可以看出其胸部宽厚、上半身前挺、纵轴向后斜仰,显现出前身长而后身短的视感,从侧面看会发现挺胸体的颈部向后倾斜,手臂位置也向后偏移。挺胸体的处理,多数情况下只需纵向打开前胸宽,叠合后背宽,但手臂后偏却会引起夹背,进而造成即便是“比例合理的西装”,也会出现前胸宽尺寸不足,后背宽尺寸比人体大的多的情况。

比如,2010年之前,为了应对"世界工厂"的需要,为了产量,定制西服技术变得片面而极端化,全麻衬的衣服,几乎有十几年没怎么做过。甚至在去年,依然有在西装厂工作近10年的人反馈说根本不知道"全麻衬西装"这个概念。(不是不会做,而是根本连这个概念也没有。)而80年代延续到现在的老师傅,当时面料辅料体系的"全麻衬西装",和现在轻量化面料混纺辅料的做法,又是完全另外一回事了。我们不是沿着产业的逻辑线性发展的,而是开放后在世界工业体系中去占据一个位置,很多"必经之路"我们是直接跳过去的。

当然,如果定制西服时人体后仰严重时,会令颈肩点后移,凹腰翘臀,后腰也可能出现不平服现象,因此从后中去窄背宽处的余量,让后中线曲度变缓、变直的同时,还需注意后腰节的长度变化,并降低颈肩点和后领深以消除后领下的横绺。西装的背宽与肩宽和胸围存在一定的比例关系,如果新手量体师把握不准三者之间的比例,还是让客人试穿号衣后做出评测。



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促使更多年轻日本定制西服的裁缝前赴后继地去往英国和意大利,不断地走出去领进来让业界保持紧张感和活力,在日本经济"失去的30年"里,依然能够感受到正向的循环。中国|传承之困:断层:我说的是技术断层。首先不要怀疑中国确实有全世界的那一撮定制裁缝。你能想象的几个高端品牌的老板不少都是上海、香港、台湾裁缝的忠实客人。



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针对拥有逆反心理的客户,这两类人要区别对待,对审美仍不稳定的客户,定制店要以稳为主,不要顺着客户的心思去挑战,虽然客户不得不承担结果,但若是结果不满意,也会觉得是定制店不专业,以后也不会再来了。对拥有成熟审美,又勇于突破的客户,这是定制西服店的福音,各种鲜艳的布料、各种刺绣印染工艺,大胆的去用吧,客户一定也愿意尝试的,当然这种心理常出现在艺人明星或追求潮流的客户之中。

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关于定制西服,有很多定制店/企业询问过我们:是否有可靠的女装面料商、加工厂等推荐?也是我们比较懒,一年来疏于梳理供应链的深度信息。在我印象里,女装定制目前有几个这样的特征:女装定制需求与男装有区别:与成衣类似,如果说男装重在品质和工艺,女装则是更加看重款式一些。对于工艺的要求是第二位的要求。如何在多款式下,还能快速反应,质量稳定地生产?其实对于工厂来说,是一道比男装要求更高的难题。